Desfile gourmet

Depois da semana de moda e da semana do design, faltava o grande evento da gastronomia, e ao que parece não falta mais: o São Paulo Food and Wine faz sua primeira edição de 11 a 15 de junho, com pinta de quem veio para preencher esse espaço e se perenizar. Chefs de São Paulo e convidados de Salvador, Brasília e Belo Horizonte, além dos internacionais – entre os quais o chef Toshio Tomita, do Nobu de Nova York, é uma das maiores estrelas – realizam uma série de workshops, debates, almoços e jantares harmonizados com vinhos, numa programação bastante interessante, que mixa international food com sabores bem nacionais, no seu Laboratório Paladar de cozinha brasileira. Tem até uma oficina de pamonha e um concurso de farofa (de cara, o melhor de tudo). É mais um território da cultura que se entrega à espetacularização. No caso de um evento de gastronomia como esse, o fato é que há prazeres bem palpáveis para os happy few que dele participam. A acompanhar.

Odes
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